コメント
ママリ👦👧
今19週の終わり頃です!
予定日近いですね♩
2人目ですが私はめっちゃボコボコです笑
たまに夜寝れません💦
お互い可愛い赤ちゃんに出会えますように💓
はじめてのママリ🔰
ポコっとかグニョンて感じです😌
1人目の時より早く感じるし
凄い感じるのでびっくりです🥹
-
のぞむ
ありがとうございます。わたしもそんな感じです。お互いに可愛い赤ちゃんに会えますように。😍
- 2月22日
ゆうか
私は今22週ですが、ボッコボコに動きます。夜もたまに起こされる程💦17週くらいからはっきり胎動を感じ始め、19週くらいからボコボコ、ぐるんぐるん動く様になりました。検診時もとてもよく動いてるらしく、4Dはブレブレです🤭私は16週で性別が分かり男の子でした。因みに1人目の女の子の時は妊娠後期までこんなに胎動は感じなかったから、性別にもよるのかしら?と思ったりもします🤭
元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
-
のぞむ
ありがとうございます。やはり性別にもよるのですかね?わたしはまだ性別が分からず女の子かもしれないです。
お互いに元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね。😍- 2月22日
はじめてのママリ
19wの頃、私は腸でガスが動いてるのかな?くらいのポコポコ胎動でした!
その1ヶ月後くらいからグ二ーッ!といった胎動増えました!
-
のぞむ
ありがとうございます。最初は胎動あまり感じないですが、次第に大きめになってきますよね。😊
- 2月23日
のぞむ
ボコボコなんですね!すごい。😆わたしは19wに昨日なったばかり、19w1dです。このくらいの時はどうでしたか?変わらず?予定日近くて嬉しいです。😍可愛い赤ちゃんに出会えますように😁
ママリ👦👧
私は17週頃から感じはじめたので19週入ってからはかなりボコボコになってきたな!って記憶です😊
仕事で慌ただしいと全然気付かない時もありますけど、休みの日はしっかり感じます😊