雑談・つぶやき 今日は布団でダラダラタイム😉寝ないぞ〜!そして、ランドセル届いたけどほぼ興味ない娘👧4月から不安だよ💦💦 今日は布団でダラダラタイム😉 寝ないぞ〜! そして、ランドセル届いたけど ほぼ興味ない娘👧 4月から不安だよ💦💦 最終更新:2月23日 お気に入り ランドセル 布団 寝ない 満月(6歳) コメント ゆいたろう🎃 満月ちゃんお疲れさま🥹 きゃーランドセル可愛いね❤ オシャンなピンク🫶 卒園式終わったら娘ちゃんも 少しずつ実感湧いて 来るかも🥹🩷 でも卒園式号泣だね😭 2月22日 満月 ゆいちゃん、 返事が遅くなってごめんね😭💦 めっちゃパステルピンクな ランドセルだよ〜🥺 実感湧いてきてくれたら 嬉しいなぁ…🤣 どうなるやらだよ🥺🌀 ね、泣くよね😭😭 入場の段階で多分わたし泣く🥺🥹 2月23日 ゆいたろう🎃 満月ちゃんお疲れさま♡ 全然大丈夫🙆♀️ グッドアンサーありがとう😭 可愛いピンクだね♥️ いい色🥹 もう少し幼稚園生活あるし🫶 これから娘ちゃん実感湧くはず🥺 バスタオル必須だね🥲🥲🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
ゆいちゃん、
返事が遅くなってごめんね😭💦
めっちゃパステルピンクな
ランドセルだよ〜🥺
実感湧いてきてくれたら
嬉しいなぁ…🤣
どうなるやらだよ🥺🌀
ね、泣くよね😭😭
入場の段階で多分わたし泣く🥺🥹
ゆいたろう🎃
満月ちゃんお疲れさま♡