コメント

はじめてのママリ🔰
お酒を飲んでたのなら私だったら念の為洗いますね💦

退会ユーザー
舐められた後は菌とかいたら嫌だし、なんかやっぱり汚い(旦那ごめんw)ので、拭くだけではなくシャワーしてました🙏
-
はじめてのママリ🔰
やっぱシャワーで流すべきでしたよね😭子供がすごい泣いてて可哀想だったので急いじゃって、、すごい後悔してます😭
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
お酒を飲んでたのなら私だったら念の為洗いますね💦
退会ユーザー
舐められた後は菌とかいたら嫌だし、なんかやっぱり汚い(旦那ごめんw)ので、拭くだけではなくシャワーしてました🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱシャワーで流すべきでしたよね😭子供がすごい泣いてて可哀想だったので急いじゃって、、すごい後悔してます😭
「サプリ・健康」に関する質問
20キロダイエットの成功者さんいますか??? 20キロ痩せたいのですがなにからしたらいいんでしょうか? 米は減らしたくなくバランスのいい食事で1日3食食べてダイエットしたいです! だいたいのメニュー教えてください…
医師、看護師、救急救命士法の方教えて下さい💦道やお店で突然倒れたり倒れている人を見つけた時の対応についてです! ここ数年そういう方に遭遇する機会が何度かあったのですが、何も出来ませんでした。一応看護師免許は…
親知らず、歯科関係に詳しい方教えてください🙏 4日に下の親知らずを抜歯して2針抜いました。 今日、口の中を見てみると小豆がスッポリ入りそうな穴が空いています。 痛みはほとんどありません。 色々検索してみると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね後悔です😭