コメント
いーくんママ
私は排卵や生理のあたりで胃痛によくなります。
副交感神経と胃の働きは繋がっているので、ホルモンバランスの乱れなどで交感神経が優位な状態つまりストレス状態が続くと、胃に影響すると思います!
いーくんママ
私は排卵や生理のあたりで胃痛によくなります。
副交感神経と胃の働きは繋がっているので、ホルモンバランスの乱れなどで交感神経が優位な状態つまりストレス状態が続くと、胃に影響すると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
【妊娠中のインフルエンザ(軽症)】 妊娠中にインフルエンザになった方、軽症でも病院に行きましたか? 土曜日の夕方から微熱、頭痛、喉痛みなどありますがいずれも軽症です。 インフルエンザの娘を近距離で看病して…
ダイエットはじめたら(食生活を気を付けたら) 体重が増えるってあるあるですか?💦 たんぱく質をとるようにする、お菓子控える、カロリー考える という食事を10日くらいしてました。 普段、食生活最悪な私からしたら…
子どもが赤ちゃんの頃(4ヶ月ころ位)に太ももあたりに小さなホクロを見つけました。なんとなく大きくなってるようにも見えます...。よく、大きくなるのは悪性だと聞きますがそういうことあったりしますか?💦 私自身、あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
排卵日翌日(アプリ予想)から胃痛が4日間続いてるので心配になりました💦
いーくんママ
排卵痛というのもあるので、心配でしたら婦人科の受診が良いかもしれませんね〜
生理痛やPMSとかでピルすすめられるケースがほとんどだとは思いますが…