サプリ・健康 排卵日翌日から胃痛続くってあり得ますか? 排卵日翌日から胃痛続くってあり得ますか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 排卵日翌日 ao𓎤𓅮 ⸒⸒(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いーくんママ 私は排卵や生理のあたりで胃痛によくなります。 副交感神経と胃の働きは繋がっているので、ホルモンバランスの乱れなどで交感神経が優位な状態つまりストレス状態が続くと、胃に影響すると思います! 2月22日 ao𓎤𓅮 ⸒⸒ 排卵日翌日(アプリ予想)から胃痛が4日間続いてるので心配になりました💦 2月22日 いーくんママ 排卵痛というのもあるので、心配でしたら婦人科の受診が良いかもしれませんね〜 生理痛やPMSとかでピルすすめられるケースがほとんどだとは思いますが… 2月22日
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
排卵日翌日(アプリ予想)から胃痛が4日間続いてるので心配になりました💦
いーくんママ
排卵痛というのもあるので、心配でしたら婦人科の受診が良いかもしれませんね〜
生理痛やPMSとかでピルすすめられるケースがほとんどだとは思いますが…