コメント
りーくんらぶ
初診に行った時に先生から
言われてるなら受けれると思いますよ!
妊婦健診のときにも多分項目で
あったと思います!
おかゆ
市の検診で受ければその分病院代が浮くから言ってくれたんですかね☺️
頸がん検診は妊娠初期の検査項目に入ってるので、受けられますよ!
-
ママリ🌼
〇〇市ならちゃんとやってるからって言ってたのでたぶん金額も浮くので言ってくれたのかなと思います🤔
初診、緊張して聞きたいこと聞けなかったので次回はしっかり聞くようにします😭- 2月22日
はじめてのママリ🔰
初期の妊婦健診の項目にあるのでわざわざ行かなくていいと思いますが💦
-
ママリ🌼
やっぱり、その産婦人科で受ける人がほとんどですよね🤔
金額が高くなってしまうから、わざわざ市の方で受けるように言ってくださったのかな〜とも思ってます🥲- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
妊婦健診だと券があるからむしろ安くなりますが、、🤔個人でうけたら病気じゃないから自費だし高いですよ!
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
市の助成金があるとかですかね!?
- 2月22日
-
ママリ🌼
そうなんですね😱
先生もサバサバしててペース早めだったので聞きたいことが聞けなかったので次回はしっかり聞いてきます🥲- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみた方がいいと思います!ご自身の市を調べたら出てくるかなと思いますが、市の助成金あるにしても今年は何歳が助成対象とか決まってたりするので💦
- 2月22日
-
ママリ🌼
21歳が毎年無料クーポンが出ているそうですが思いっきり対象外です🥲
先生に直接聞いてみます💪🏽- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
それがいいです✨もし聞きにくいなら看護師さん、助産師さんにきいてみてください😊
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
できますよ!
というか初期の検査に入ってますよね😳
-
ママリ🌼
先生に受けたか聞かれただけで、特に説明はなかったので少し不安で...🥲
初診で子宮頸がん検診やりましたか?- 2月22日
maria
妊娠初期の検査項目であるので別で受ける必要はないです!
-
ママリ🌼
先生から詳しい説明もなかったので、そんな感じか〜と思って聞いてましたが、初期の項目であるんですね🤔
初診は内診と尿検査のみでした😅- 2月22日
na!
妊婦健診の項目にありますよ!
ママリ🌼
そうですよね🤔
情報収集しているとみなさん、項目にあるようですが先生から市の検診を受けるよう言われたのでなんでかな、、、?と思ってしまって😭次の検診の時に聞いてみます!