コメント
はじめてのママリ🔰
転院したらうまくいく場合もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
卵子の質や子宮内膜は、強い抗酸化作用と抹消の血流を良くするユベラって言うお薬が良いみたいですよ。
もう飲んでたらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
ユベラ飲んでませんでした!!調べてみます😳✨
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ユベラ錠50ってやつで処方薬なんですが、通販でも手に入るみたいです。
私は38歳でAMH0.83しか無かったのですが、これ飲んでから2個とれて2個とも胚盤胞になり出産できました。
たまたまかもしれないですが…💦
私はおすすめなので、是非検討してみて下さい。- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今通っているクリニックはサプリ処方してくれないので市販で探してみます!☺️
- 2月23日
はじめてのままり🔰
私はイノシトール飲んだら、胚盤胞0個だったのが5個になりました!
-
はじめてのママリ🔰
イノシトール気になってました!飲んでみます🥹❣️
- 2月23日
はじめてのママリ
サプリメントもありますし、食生活や生活習慣の改善とよく聞きますが、すぐに良くなるってわけではないかと🥹
私は転院先で23個採卵→凍結2個(初期胚1、胚盤胞1)でしたが、転院してからは平均5個の胚盤胞凍結が出来ています。5個しか採卵出来なくても5個凍結できた時もあります。改善したことは特にありません。
簡単なお話ではありませんが、培養士さんの腕や相性も大事なので転院も視野に入れてもいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
転院ですか、、😭あまりに取れなかったら流石に視野に入れてみようと思います💦
- 2月23日
みー
卵だけじゃなくて旦那さん側にも問題ないですか?
体外で受精しないなら次は顕微にした方がいいと思います🤔
それか半々にするかですね!
ちなみに私はビタミンDとかいいと言われるサプリは飲んでました😊
-
はじめてのママリ🔰
旦那側はいつも褒められるほど状態が良くて🥲毎度体外と顕微半々でやってるのですが、いつも同じくらいの受精率、成長だったりするんです💦
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
私も採卵数あるんですが、凍結ゼロです。できても1つです。。
私は38から採卵してるので歳のせいかなとか思ったりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
私はまだギリギリ20代なのですが同じような感じです🥲採卵痛いのに何回もするの辛いですよね、、
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
子連れ受診できる病院が少ないのもあって転院はできそうにないんです😢💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、、💦
上の子は体外ですか??
はじめてのママリ🔰
上の子は自然妊娠です!
はじめてのママリ🔰
私の知り合いがサプリでめっちゃ卵改善されてて、双子ちゃん妊娠しましたよ!!サプリあんまり信じてなかったけど凄いんですね😳
はじめてのママリ🔰
妊活のサプリいろいろありますよね💦私もまだ目に見えた効果は実感してないんですが忘れず飲もうと思います🥲