妊活 私の基礎体温表みたいに、二層になっているというより、ぱっと見右肩上… 私の基礎体温表みたいに、二層になっているというより、ぱっと見右肩上がり斜面のような、高温期の前半は低めで、後半高めみたいな、三層?になってる方いますか?これホルモンバランス大丈夫なんでしょうか。もしかして妊娠したから体温さらに上がって三層になったんでしょうか、、 ちなみに11〜12日にかけて排卵したのは確定です。 最終更新:2月22日 お気に入り 1 排卵 夫 妊娠した 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり 私が妊娠してた時と同じようなグラフだと思うので、ホルモンも大丈夫だと思います✨ 10月25日排卵確定です! 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント