家族・旦那 実家の母に愛情不足を感じ、寂しい気持ちになっています。 悲しい出来事です、、、 いつも一生懸命に向き合ってスキンシップも とったりしているのに、私よりも実家の母が大好きな娘。 懐いてくれてるのはもちろん嬉しいのですが、 少し、寂しいです😢 また、私のときも笑顔はありますが 実家の母のときは、爆笑というか、とにかく楽しそうに声出して笑うんです! 実家の母の事をまるで、生みの親だと思っているのではないかと思うレベルです。。。 愛情不足なのでしょうか、地味に落ち込んでいます。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 親 愛情 ぺぺ(2歳11ヶ月) コメント み ありましたありました、私以外の人に笑う時期! 辛いですよねー。 でも割りきってお昼寝したりしてました(笑) そのうちママじゃないとダメ時期が来ると思いますよ✨ 2月22日 ぺぺ コメントありがとうございます😭✨ 優しい言葉かけがありがたかったです🌼 落ち込むこともありますが、その時は昼寝に限りますねっ(●^o^●) 2月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
コメントありがとうございます😭✨
優しい言葉かけがありがたかったです🌼
落ち込むこともありますが、その時は昼寝に限りますねっ(●^o^●)