妊活 妊娠超初期に蕁麻疹、体のかゆみ、鼻水、くしゃみ、微熱、喉の痛みのど… 妊娠超初期に蕁麻疹、体のかゆみ、鼻水、くしゃみ、微熱、喉の痛みのどれかがあった方いますか? 今日は生理予定日3日前で、昨日からめちゃくちゃ色んな不調があります。 上記の内容プラス下腹部の違和感とのびおり、げっぷもあります。 ただの体調不良でしょうか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 熱 げっぷ 体調不良 蕁麻疹 生理予定日3日前 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 超初期は、くしゃみありましたね! 2月22日 はじめてのママリ🔰 どれぐらい続きました? 2月22日 S 息子の妊娠気づく前に蕁麻疹なのかわかりませんがお腹だけですがかゆみはない赤い発疹でました🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれぐらい続きました?