※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ポトフで1時間くらい煮込んだんですが鶏肉大丈夫そうですか?

ポトフで1時間くらい煮込んだんですが鶏肉大丈夫そうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらとかどうですか?子ども食べてます😣

deleted user

1時間も煮込んだなら大丈夫だと思います!
写真も大丈夫そうです🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    これが一番ピンクに見えます!

    • 2月22日
  • deleted user

    退会ユーザー

    鶏肉ってこういう色だと思います!

    • 2月22日
nana

お肉ってかなり煮込んでも少し赤い部分って残ったりする時あるんですよね…1時間煮込んだなら全然大丈夫と判断します!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    本当ですか?!😅
    ありがとうございます😭

    • 2月22日
ままり

みた感じ大丈夫そうですけどね🙆‍♀️

おせんべ

強火でぐつぐつじゃなくコトコトで弱火で煮込むとピンクがかってることはよくあります。
大丈夫ですよ🙆‍♀️