

はじめてのママリ🔰
こちらとかどうですか?子ども食べてます😣

退会ユーザー
1時間も煮込んだなら大丈夫だと思います!
写真も大丈夫そうです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
これが一番ピンクに見えます!
- 2月22日
-
退会ユーザー
鶏肉ってこういう色だと思います!
- 2月22日

nana
お肉ってかなり煮込んでも少し赤い部分って残ったりする時あるんですよね…1時間煮込んだなら全然大丈夫と判断します!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!😅
ありがとうございます😭- 2月22日

ままり
みた感じ大丈夫そうですけどね🙆♀️

おせんべ
強火でぐつぐつじゃなくコトコトで弱火で煮込むとピンクがかってることはよくあります。
大丈夫ですよ🙆♀️
コメント