その他の疑問 今年新一年生になります。水戸市なのですが、学童の結果って届いてます… 今年新一年生になります。 水戸市なのですが、学童の結果って届いてますか? 2月中と聞いていたのですが、、、 勝手に半ばぐらいにはくると思ってたので遅くて心配してます🫤 最終更新:3月7日 お気に入り 学童 水戸市 はじめてのママリ コメント かお 確かに、まだ着てないですねー!! 2月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! まだ届かないですよね😂 行く小学校が学童希望者が多い感じなので入れてるのかどうか毎日そわそわしてます😭 2月23日 かお こんにちは! 学童の結果きましたか? うちの学区では来週には、、、と、言ってましたょ! 3月7日 はじめてのママリ こんにちは! 3月1日に届いて無事入れました!! 3月7日 かお よかったです(._.) 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まだ届かないですよね😂
行く小学校が学童希望者が多い感じなので入れてるのかどうか毎日そわそわしてます😭
かお
こんにちは!
学童の結果きましたか?
うちの学区では来週には、、、と、言ってましたょ!
はじめてのママリ
こんにちは!
3月1日に届いて無事入れました!!
かお
よかったです(._.)