コメント

りこママ
STOKKE トリップトラップ
はどーですか??
長く使えるのでいいとおもいますよー!
ダイニングが寒くてダイニングテーブル売ってしまったので私自身は使ってないですど色んな売り場で見かけて良いなぁって思った商品です!
りこママ
STOKKE トリップトラップ
はどーですか??
長く使えるのでいいとおもいますよー!
ダイニングが寒くてダイニングテーブル売ってしまったので私自身は使ってないですど色んな売り場で見かけて良いなぁって思った商品です!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんはお下品なことを子供が言ってたら注意しますか? 長男もうすぐ4歳が幼稚園でうんちやおならで盛り上がるらしく、家でもお下品なワード連発してます笑 まぁ、言いたいだけ言わせれば早く卒業するよ。止めたら余…
爆破予告がきたら、保育園休ませますか!? アプリで市からの通知で爆破予告がきていて‥ 明日なのですが。 ネットで検索しても何も情報出て来ず‥ 予告がきているのは確かなのですが💦 迎えのときに先生に聞いてみた方が…
洗い場待機のワンオペお風呂大変すぎませんか😭? 生後9ヶ月になりさすがに脱衣所でバウンサー待機も難しくなったので2週間ほど前から洗い場に一緒に入って待っててもらうようにしました。 私が洗う間お風呂マットをしいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます!!
調べてみます!!
腰座り前から使えますかね?🤔
りこママ
写真のパーツ付けても1人でお座り出来るようになる半年からって書いてるので難しいかもですね(;_;)
ぴぃまま
そうなんですね💦
ありがとうございます(´;ω;`)
りこママ
腰がしっかり座るまでは抱っこで食べさして上げるのがいいとおもいますよー!
しっかり座ってから購入した方が長く使えるとおもいます!!!
ぴぃまま
実家で食事する時に赤ちゃん寝たり座る所がないので、何か必要かなと思い💦
実家で抱っこ交互にして食べてるのですが、出来たらハイローチェアとかに座らせて待っといて貰えたら良いなと思いまして💦
ただハイローチェアは大きいので、もう少しコンパクトな物がないかなと…
家ではハイローチェアもあるし、抱っこでも食べさせてあげるつもりです!