子育て・グッズ 赤ちゃんが環境の変化についていけず、外出後に大量に吐いてしまいます。同じ経験をされた方いますか? 赤ちゃんが外出したら大量に嘔吐します。 4ヶ月ですが、今日は午前中支援センターに行ってきて その日の午後に大量の吐き戻しをしました。 この間は助産院に行ってきたら、またその日大量に吐きました💦 環境の変化についていけない子なのでしょうか.. 同じお子さんいらっしゃいましたか? 最終更新:2月22日 お気に入り 赤ちゃん 外出 助産院 吐き戻し 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント いーいー 飲んでからどの位経ってから出掛けてますか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 30分とか1時間です⏰ 外出先では吐かないんですが、家に帰ってきて疲れたのか吐きます🥺 2月22日 いーいー 30分や1時間だと吐き戻しありますね 逆算してもう少し早くあげてみてはどうですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙌🏻そうしてみます🙇♀️ありがとうございます✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30分とか1時間です⏰
外出先では吐かないんですが、家に帰ってきて疲れたのか吐きます🥺
いーいー
30分や1時間だと吐き戻しありますね
逆算してもう少し早くあげてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌🏻そうしてみます🙇♀️ありがとうございます✨