子育て・グッズ 生後3ヶ月で飛行機に乗りますが、機内でミルクって飲ませれるんでしょう… 生後3ヶ月で飛行機に乗りますが、機内でミルクって飲ませれるんでしょうか、、?また、機内でお湯はいただけるのでしょうか? いつも朝のミルクは11時ごろですが、飛行機が朝早い便なので、朝起こさずに寝かせたままベビーカーに乗せて空港へ向かい、空港か飛行機の中でミルクを飲ませた方がいい気がしていて、、悩んでおります。 ご経験ある方、教えていただけますと幸いです。 最終更新:2月22日 お気に入り 2 ミルク 生後3ヶ月 ベビーカー 飛行機 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 機内はミルクと哺乳瓶渡したら作ってくれますよ🙌 2月22日 ママリ 念のため液体ミルクも持っていくと安心かと思います🙌 2月22日 はじめてのママリ🔰 カウンターでチェックインの時などに、調乳するためのお湯が欲しいと伝えれば機内でCAさんがくれるはずです☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
念のため液体ミルクも持っていくと安心かと思います🙌