コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
私のかかりつけの小児科はパパと一緒に来てる人の方が多いですよ☆
一人でこいよなんて思わないと思います(^^)
ママと同じぐらいできて当たり前だとは思わないですけど一緒に育児したいですよね(о^∇^о)

えりー
私は一人で来いよではなく、着いて来てくれていいなぁで見ちゃいます(笑)
うちは、全く来てくれた事がないので羨ましいです(>_<)
-
ソルト
コメントありがとうございます!
そう思ってる方もいるんですね😌どうもマイナスにとらえてしまって💧
自分になにかあったときに、予防接種を受ける手順?を分かっててもらえると安心ですよね(´・ω・`;)- 3月18日

退会ユーザー
私もいいなーって思います( ^ω^ )
仕方ないとは思いつつ、予防接種を忘れている夫についイラついてしまいます(*_*)
-
ソルト
予防接種もママ任せじゃなくて、パパも覚えていてほしいですよね(´△`)- 3月18日

退会ユーザー
私もいいなぁ~で見ちゃいます(笑)
そして、私なら主人一人に任せて違うことするなぁ~仲良しだなぁ~と思っちゃいます(^^;
-
ソルト
そういう考えもあるんですね🤔
うちは割と仲良い方なので、どこへ行くのも一緒です(´・・`)たまには別行動してみてもいいかもしれないですね♪- 3月18日

マッドハッター
1人でなんて思いません❗羨ましいなあ……です♥うちも予防接種なんて来てくれたことありません~🐹
-
ソルト
私の思い違いだったみたいです(´・ω・`;)
予防接種こそ、パパさんいるとママがかなり楽になると思うんですけどね~🤔2,3人子供をつれてくるママさんとか尊敬しちゃいます!- 3月18日
ソルト
こんなつぶやきにコメントありがとうございます。
パパと一緒に来てる方も結構いるんですねー!結構ジロジロ見られるので、マイナスにとらえちゃってました💧
同じくらいは語弊でしたね😅一緒に育児したいって表現がピッタリです👍
奇跡の積み重ねを忘れないー!
全然マイナスにとらえることないと思いますよ(^^)
うちも休みが合ったり合わせられるときは一緒に行きますよ(о^∇^о)支援センターなんかも一緒にいきます☆
他のママにもいいなーって言われます(^^)
たまに主人の都合が合わなくて娘と二人の時に旦那さんと来てる人見るといいなぁー♥ってほのぼのしてるとチラッっと見ちゃいます(о^∇^о)笑
ソルト
どうも人の視線をマイナスにとらえちゃうところがあるので、気にしないようにします(>_<;)
パパ連れて支援センターいいですね\(^^)/
確かに、そういう状況だと羨ましく思っちゃいますね~(*´ω`*)