コメント
あーたん
プールに入ってる時は平気ですが、あがってる間や移動中は寒く感じます💦
ホテルハワイアンズは全体的に施設が古めですが、清掃はしっかりされてるので私は気になりませんでした☺️✨️
が、ふるぼったいのはちょっと、、ということであれば他のホテルが無難かもです🥺
ブッフェは中よりの上ですかね🤔
これも質を求めるならモノリスのほうがいいかと🙌
あーたん
プールに入ってる時は平気ですが、あがってる間や移動中は寒く感じます💦
ホテルハワイアンズは全体的に施設が古めですが、清掃はしっかりされてるので私は気になりませんでした☺️✨️
が、ふるぼったいのはちょっと、、ということであれば他のホテルが無難かもです🥺
ブッフェは中よりの上ですかね🤔
これも質を求めるならモノリスのほうがいいかと🙌
「プール」に関する質問
稲毛のプール行ったことある方教えてください。 5歳の男の子と2人だけで行くのって大変だと思いますか?💦 テント持ち込んだり大掛かりな準備が必要だと見て、ワンオペだと荷物とかどうしたらいいんだろうと悩んでます😂
ママ用ラッシュガードのおすすめありませんか?🥹 子どもとのプール用です。 水着は、もう何年も着てないビキニしか持っておらず、できればそれプラスラッシュガード的なものが一番コスパいいのかな?と思っています。 ビ…
今日からプール開きです! 2歳でプール用のタオルを去年の保育園ではフェイスタオル指定だったので、今年の転園先の保育園で何も考えずもってったんですが、他の子達はもう少し大きいタオルでした💦 先生たち扱いづらいで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あがってる間はやっぱり寒いんですね😵!!
そこが1番気になっていたので情報嬉しいです!
なるほど!私もそこまで気にならないのですが、夫の方が新しいところが好きなので相談してみます✨ありがとうございました!!