※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親のやばエピソードあるかた教えてください🙇‍♀️

義両親のやばエピソードあるかた教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

いくつかある中の抜粋ですが……

入籍前から旦那の実家に住んでいました。
入籍の日の朝騒がしいな、と思ったらリビングで夫婦喧嘩勃発でした。元から義父は手を出すタイプだったのであらゆる所に義母の血液がポタポタ……。
家族総出でも義父の怒りがおさまらず暴れ散らかしていたのでパトカーが5台来ました🚓
その日は一旦家に帰ってきましたが結局その後も義母に暴行し留置され二度と義母近づかないよう裁判する予定でした。警察からも義父が追えないところに逃げるよう指示されていて事情を説明してアパートをカクヤスで貸してもらったと聞いていましたがそこに住むことなく気づいたら義父義母共に家に戻り普通に生活していました。

最初は義父ばかり狂った人だと思っていましたが義母も相当でした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ凄いですね😵

失礼かと思いますが、
    その両親から産まれた旦那さんはどんな方ですか?

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

昔は暴れ狂ってたけど今は落ち着いたと聞いていたのでまさか入籍当日にこんなことになるとは思ってませんでした😔

旦那は思ったよりノーマルな人間ですが幼少期に義父から暴力を振るわれていたので力で制圧するのが普通だと思っていました😖

• 2月22日