※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちゃれんじプチのDVD購入を迷っています。最初は見るけど後で見なくなるかも。下の子は受講しないけど買っておくべきか悩んでいます。見えなくなる前に買うべきか迷っています。

ちゃれんじプチされてる方、DVD購入されましたか?
配信されて最初の数回は見るけどすぐ見なくなるから買っておいても見ないかな?でも下の子では受講するつもりないから買っておくか?って迷っています😇
いらないやって思っていたけどもう少しでいざ見えなくなるのかと思うと迷いませんか?😂私だけかな、、😂

コメント

はじめてのママリ

娘が受講していた時はまだDVDがついてたのでかなり観てましたよ!なのでぽけっとからはメルカリである程度最近のやつとかを中古で購入してます!携帯だといつ見せるかや、携帯を見せたくないので私は断然DVD派ですね!!

はじめてのママリ🔰

私も迷いましたが下の子に使えるかも!と思って頼みました😂
実際、上の子より下の子の方がしまじろうを気に入って見る時間長いです!

はじめてのママリ🔰

お二人ともコメントありがとうございます!
下の子は沢山見てくれると信じて先程DVD申込の電話しました!
背中押していただきありがとうございました🤍🤍