家族・旦那 産後クライシスで旦那に不満、イライラ。収まる時期は?旦那との関係が言い合いに。 産後クライシス?かもしれません 旦那に不満がありすぎて イライラが抑えきれず暴れてしまいました これはいつ収まりますか? いつもなら優しい旦那も受け入れてくれず 言い合いになりました。 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 産後クライシス 👶😊💕(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 分かります😨 ちょっとした一言や、ちょっとした行動でイラっと来ますよね💦 私もたぶん産後クライシスだったのか産後旦那と仲悪くなったままです、、 2月22日 👶😊💕 そうなんですね…辛いですよね😭 ホルモンのせいと分かっててもイライラ抑えられないですよね😭💦 期待しすぎて裏切られてイライラのループで😭 2月23日 はじめてのママリ 期待したらだめと分かっていてもっぱり期待してしまいますよね、、 私も、なんでこんな事にも気づかないの、など期待しない!と心の中で決めていてもいつもイライラしてしまいます💧💧 2月23日 👶😊💕 普段だったらイライラしないような事でもイライラしますよね💦 おしっこしてるけどオムツ替える?ってLINE来た時もブチ切れそうでした笑 そんな判断も出来ないのか!2人目だろ!って💀 2月23日 はじめてのママリ 本当、呆れて言葉も出てきませんねーー😇 なんかこっちがもっとこうして欲しいとか言うと機嫌悪くなるのもうざいです👋🏻👋🏻 2月23日 👶😊💕 男性は本当に察しが悪いですよね😭 オマケに仕事してるのが偉いという始末でうんざりです😑🌀 それはそれでウザイですね😡 2月24日 はじめてのママリ 男ってなんであんなに周りが見えないんですかね😇 分かります!私もいま育休中なので、仕事してるから休みの日はゆっくり寝たいとか、仕事で疲れてるからとか、もう呆れて言葉も出ません😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
そうなんですね…辛いですよね😭
ホルモンのせいと分かっててもイライラ抑えられないですよね😭💦
期待しすぎて裏切られてイライラのループで😭
はじめてのママリ
期待したらだめと分かっていてもっぱり期待してしまいますよね、、
私も、なんでこんな事にも気づかないの、など期待しない!と心の中で決めていてもいつもイライラしてしまいます💧💧
👶😊💕
普段だったらイライラしないような事でもイライラしますよね💦
おしっこしてるけどオムツ替える?ってLINE来た時もブチ切れそうでした笑
そんな判断も出来ないのか!2人目だろ!って💀
はじめてのママリ
本当、呆れて言葉も出てきませんねーー😇
なんかこっちがもっとこうして欲しいとか言うと機嫌悪くなるのもうざいです👋🏻👋🏻
👶😊💕
男性は本当に察しが悪いですよね😭
オマケに仕事してるのが偉いという始末でうんざりです😑🌀
それはそれでウザイですね😡
はじめてのママリ
男ってなんであんなに周りが見えないんですかね😇
分かります!私もいま育休中なので、仕事してるから休みの日はゆっくり寝たいとか、仕事で疲れてるからとか、もう呆れて言葉も出ません😭