退会ユーザー
ちょっと気にしていた時は、プルーン、ナッツ、さきいか、豆腐そうめんとか食べてましたが、嫌になってきて辞めました😂
はじめてのママリ🔰
米粉を使ってレンジで蒸しパン作ってました!
お腹にも溜まって満足感あります☺️
冷めると硬くなるので食べなきゃ!ってなり、食べすぎると体重は増えるかもです🫣
退会ユーザー
ちょっと気にしていた時は、プルーン、ナッツ、さきいか、豆腐そうめんとか食べてましたが、嫌になってきて辞めました😂
はじめてのママリ🔰
米粉を使ってレンジで蒸しパン作ってました!
お腹にも溜まって満足感あります☺️
冷めると硬くなるので食べなきゃ!ってなり、食べすぎると体重は増えるかもです🫣
「妊婦」に関する質問
つわりが全く無かった人、なんでだったと思いますか? つわりの有り、無しって妊婦さんの性格とか関係ありますかね? 周りでつわりが重かった人って、些細なことも気にする繊細なタイプの人が多いなって印象で。
妊婦の働き方について。 産休まであと2ヶ月の働く妊婦です。 4月から異動となり、新しい上司の元で働いています。 保育の現場なので、春休みの1日保育は人手不足で10時間勤務続きでした。 その疲れもあってか風邪を引いて…
もち麦ご飯食べたら痩せますか、、? とある事情でもち麦ご飯に変えてから、 酸化マグネシウムを飲まなくても便がスルスル出るようになり 体重が減りました💦つわりもない妊婦なのに、、 もち麦ごはんのせい(おかげ?)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント