お金・保険 確定申告について個人事業主ですが、歯医者や子どもの小児科などの医療… 確定申告について 個人事業主ですが、歯医者や子どもの小児科などの医療費も控除になるのでしょうか?? 最終更新:2月22日 お気に入り 小児科 歯医者 医療費 確定申告 個人事業主 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療費控除の対象です😊ただし子どもは受給者証で0円になっているとかなら入れられません。 2月22日 はじめてのママリ 領収書があれば入れてもいいという事でしょうか?? また、不妊治療まではいってませんが、卵管造影やFT(卵管広げる手術)などはいれられませんよね?😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
領収書があれば入れてもいいという事でしょうか??
また、不妊治療まではいってませんが、卵管造影やFT(卵管広げる手術)などはいれられませんよね?😢