コメント
みなみな
私は、②の方が好きです☺️ただ、①の「宝物」だけとかなら悩みます。
みなみな
私は、②の方が好きです☺️ただ、①の「宝物」だけとかなら悩みます。
「英語」に関する質問
幼稚園型こども園に通っていて、次年少なので、 園内の習い事が始まります。 体操、サッカー、空手や柔道、水泳などの運動系や ピアノ、マリンバ、和太鼓、コーラスなど楽器系 絵画や習字、そろばん、英語など勉強系な…
子供をインターに入れた方は小学校お受験される方が多いのでしょうか? 近くにインターがあります。子供は1人予定の為、インターに入れて得意な事を一つでも身につけてあげるのも良いかもしれないと考えてます。 しかし、…
言葉の遅れで支援が必要?にまつわるモヤモヤ 結論から言うと、息子はハーフで家では英語の自宅保育、来春に幼稚園入園予定です。(私はリモートフル勤務) 通う予定なのは田舎の小さなごく普通の市立幼稚園なので、基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
記載の2つなら②ですが、①で「宝物」とだけ書くならそっちも魅力的だなって意味です💦