コメント
みなみな
私は、②の方が好きです☺️ただ、①の「宝物」だけとかなら悩みます。
みなみな
私は、②の方が好きです☺️ただ、①の「宝物」だけとかなら悩みます。
「英語」に関する質問
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが気になり 登録してしまいました。 【Playlet】と言うアプリです。 クレカで月額登録して、 みたいものをみたら 解約しよう…
英語のワークでオススメありますか?☺️ 3年生です! 国語で英語のアルファベットを習うようになりました! でも全然わかってないようで😂 夏休みに何かワークをやらせたいのですが、オススメありますか?よかったら教え…
小3です。 公文の国語算数をやっていますが、子供が算数を嫌がり英語をやりたいと言っています。 先生に相談すると、やはり国語算数を薦められます。 (先生が英語が弱いんじゃ?という疑惑もあり) このまま算数やめたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
記載の2つなら②ですが、①で「宝物」とだけ書くならそっちも魅力的だなって意味です💦