子育て・グッズ 予防接種後に娘が機嫌が悪く、熱が38.3度あります。副作用でしょうか?小児科は休みで、家で熱が下がるのを待った方がいいですか? 昨日の14時くらいに、4ヶ月の娘の予防接種がありました。 今日の昼からすごく機嫌が悪く 昼寝しようとしても、少しの音で起きて 泣いてしまいます。 普段こんなこと無いのになぁと思い 熱を測ると38.3でした。 これは、予防接種の副作用でしょうか? 家族で熱がある人はいません。 かかりつけの小児科は 今日はお休みです。家で熱が下がるのを 待った方がいいですか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 昼寝 家族 ♡♡♡(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 風邪症状ないなら副反応かもですね。 ミルク飲めるなら大丈夫と思います。飲めないほどぐったりor飲めないほど機嫌悪いなら他の小児科でもいいので受診したらいいと思います。 2月22日 ♡♡♡ ありがとうございます🙇ミルクも飲めていて元気です✨ 2月22日 ママリ 元気ならよかったです🥺👍🏻 はやく下がりますように💓 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます🙇ミルクも飲めていて元気です✨
ママリ
元気ならよかったです🥺👍🏻
はやく下がりますように💓