はじめてのママリ🔰
①トイレタンク上で手を洗うのが普通
はるママ✩
トイレで洗います😊
旦那は外で洗います!
はじめてのママリ🔰
②トイレタンクの所では洗わないけど、洗面付トイレの場合は洗面で洗う。
はじめてのママリ🔰
③ トイレタンクの所でも洗わないし洗面付いてても洗わない。
洗面所へ行って洗う。
はじめてのママリ🔰
ちなみに皆さんタオル置いてますか?
はじめてのママリ🔰
①タオルは勿論置いてある
はじめてのママリ🔰
②使わないけど来客用に置いてある
はじめてのママリ🔰
③タオル置いてない。洗面所使ってください。
りこママ
子供が産まれてからは洗面台でハンドソープを使って洗って欲しくてトイレのタオルを撤去しました!
旦那がトイレの後に手洗いする習慣がなくて大変でした(´×ω×`)
ayaka20
トイレのタンクのとこで洗います!
手すりとか触りたくないので😂
わらび餅
トイレで1回も洗ったことないです😅
キッチンか洗面所行って洗っちゃいますね~
ぽこ
私の家は②!来客用にあるです。
石鹸できちんと洗わないと意味がないので洗面台に行って洗いますが、トイレにないと洗ってないんだ…って思われるのも嫌だから(笑)
mami26
トイレタンクの上でも洗いますし出てからキッチンでも洗います。
手をあらないままドアノブ触るの嫌なので💧
ぴよぴよぽん
手を洗ってからじゃないと、出る時にそのままドアノブ触るの気持ち悪いので、トイレタンクの上でも洗いますし、出てから子供も触るので、洗面所行って、キレイキレイハンドソープでも洗います。
ままごん
トイレタンクの上で洗っていましたが、夫は洗面所で洗う派なので自宅ではそれにならっています。タオルも置かなくなりました。
ですが基本的に面倒臭がりなので、義実家などではタンクの上で洗います。タオルも置いてあるので。
ゆぅウサ
うちは、こんな感じのイメージで壁に取り付けたコーナー棚に、ミニグリーンと泡ハンドソープを置いています✨
主人は洗面所で洗う派ですが、私はタンクの上で洗っています😊
コメント