よち
増えて管理困るよりいいじゃないですか😍赤ちゃんにたくさん栄養いって大きくなっていきそうですね☺️
よち
増えて管理困るよりいいじゃないですか😍赤ちゃんにたくさん栄養いって大きくなっていきそうですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて(女の子) 夫と意見が合わず…😅 まだまだ時間はありますがそこそこ絞っておきたい! 候補↓ ゆづき(優月、結月) えま るか 皆さんのイメージで構いませんので ふわふわ、おっとり、優しいイメージがある名…
赤ちゃんの寝床について 皆さんどうされてますか? 12月出産予定の妊婦です。 そろそろベビー用品を用意していこうと思うのですが、 初めてということもありよく分かっていません💦 特に赤ちゃんの寝床ですが、 赤ち…
カンガルーケアについて聞きたいです😣 カンガルーケア希望なんですが カンガルーケア希望したら リスクがある説明、同意書を 渡されました。 TVの出産シーンや周りの出産話を聞くと カンガルーケアは一瞬だという 認識だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント