知り合いがインスタのフォロワー3万人を超えています。このインスタを収益化しようと思うと何からしたらいいのでしょうか?
知り合いがインスタのフォロワー3万人を超えています。
このインスタを収益化しようと思うと何からしたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ご自身の出来そうなアフィリエイトを登録してリンクを貼る、企業案件を受ける(プレゼントするから宣伝して〜だけだったら報酬を交渉する)でしょうか🤔
お友達が企業からDM来てるかにもよりますが。

はじめてのママリ🔰
その3万のうちの何パーセントがファン化出来てるかにもよりますが、私は自社商品の販売にします🍀*゜
何から?自分が何をしたいのか自分と向き合うところから始めます🫡
-
はじめてのママリ🔰
ファン化?とかあるんですね🤔
そうですね、その知り合いの方がまずやる気にならないとダメですね🤣❤️- 2月22日
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
企業案件は来てるようですが全部断ってるらしいのです。
自分で広告を投稿の間に貼り付ける?系ですかねぇ、、
ありがとうございます😊
退会ユーザー
投稿の間に貼り付ける、というか…貼り付けるならストーリーズ🤔置いとくのはハイライト、
投稿は紹介って感じですかね🤔?
収益化しようと思っているご本人が、やりたいアフィリエイト何ヶ所か選んで色々試してみたらいいと思います😀
景品表示法とか10月に厳しくなったばかりなので、ルールを守って、ですね✨
はじめてのママリ🔰
なんかある方の投稿ばかりをスクロールで見ていると間に広告が入ることがあって、、そのある方はそれで収益化してるのかなぁなんて考えてました💭
本人次第ですね〜
ありがとうございます😊