コメント
はじめてのママリ🔰
約3週間はウイルスが体内にいますよ
製造会社だと出勤停止になります
=感染しないと言ったら嘘になります
はじめてのママリ🔰
牡蠣ってことはノロウィルスですよね🥺せめてもう1週間延期したいところですね…。
-
はじめてのママリ
やはり、そうですよね💦ありがとうございます!!
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
約3週間はウイルスが体内にいますよ
製造会社だと出勤停止になります
=感染しないと言ったら嘘になります
はじめてのママリ🔰
牡蠣ってことはノロウィルスですよね🥺せめてもう1週間延期したいところですね…。
はじめてのママリ
やはり、そうですよね💦ありがとうございます!!
「誕生日」に関する質問
※悩んでいるので厳しいコメントは避けていただけると助かります。 40代で2人目迷っている方いませんか? 42歳、年末に43になります。 小学生になって2人目と考えていましたが、1人でもいいかな‥と思っていましたが今にな…
会社から保育園の状況や、復帰時期教えてくださいね! といわれたのですが、戻るつもりサラサラありません😓 とりあえず一歳までの誕生日までは育休で、 12月生まれなのでそれに間に合うようには応募するので、 復帰時期…
ママ友から誕生日にLINEのeギフト1000円分のスタバチケットをもらいました! そのママ友の誕生日に同じようにeギフトってなると何が良いと思いますか🥺? 出産したばかりであまり出歩いたり1人時間は取れないかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなでトイレ使う、飲食したらアウトにちかいので
公園遊びならまだマシですが
はじめてのママリ
そうなのですね…ありがとうございました!!
はじめてのママリ
みんなで感染したらいけないのでやめとこうと思います🥹ありがとうございました!