※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S❤︎⃛
妊娠・出産

初産婦の39週1日で、お腹の張りと痛みを感じたが、今は食欲が旺盛。出産前にお腹がすいた経験がある方、同じような経験をした方、教えてください。

39週1日の初産婦です🐻💓
今日の昼、散歩をしていたら初めてお腹の張りと同時に痛みが来ました。だけどそれはその時だけで💧💧今は食欲が凄いです!食べても食べても入ります💧出産の前ってお腹のすきが凄かった〜とかいう方いますか?何か出産前にこういう事があったな〜とかあった方教えてください♪

コメント

ぷたん

下がると食べもの入るって言いますよね~🤔

Okan( ¨̮ )❥❥

お腹が下りてきてる証拠だと思いますよ😄
上の方にいた赤ちゃんが下りてきて、食が増すって…産婦人科の先生も言ってました❕
だから、急に太る人が多いらしいです!

りんご

さっき、私もお腹が空いてパン食べました😅 やはり下がってきてるんでしょうねー。出産までもう少しですね‼︎ 頑張りましょうね‼︎

Aries

私は2人とも、後期食べづわりがひどくて
1人目の時は20kg増でした!笑
なん度か先生に注意されつつも最後の検診日まで10kg増だったので、セーフだったのが最後の検診日から出産日までの一週間で10kg増になってました(;OдO)
赤ちゃんにぜーんぶ栄養いってるから
赤ちゃんはビッグベイビーなんて先生にも言われてたのに…推定4000越えかもよ⁉️
まで言われてたのに、産まれてきた我が子は2600gでした(≧m≦)ぷっ!