お仕事 面接で部署を変更希望することは可能ですか? 近々面接を控えています。応募したのが一つの事業に複数の部署(建物も違う)があるような職場です。 部署1を希望して応募しましたが、時間や融通的にあとから見つけた部署2のほうが良いなと思っています🥲この場合面接でそちらを希望したいと伝えてもいいのでしょうか?何故か改行できず読みづらくてすみません😭😭💦 最終更新:2月22日 お気に入り 面接 職場 うい コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います☺️ 気になることはどんどん話して質問した方がいいと思います。 2月22日 うい コメントありがとうございます✨ 肯定していただけて とても嬉しいです😭 そうします!! 元気が出ました🥰 頑張ってきます✨✨ 2月22日 はじめてのママリ🔰 いえいえ☺️私も仕事探し中でして近々、応募する予定です!面接頑張ってくださいね✊🏻 2月22日 うい ありがとうございます😆😆💓 お互いいい職場に入れますように😊✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
コメントありがとうございます✨
肯定していただけて
とても嬉しいです😭
そうします!!
元気が出ました🥰
頑張ってきます✨✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️私も仕事探し中でして近々、応募する予定です!面接頑張ってくださいね✊🏻
うい
ありがとうございます😆😆💓
お互いいい職場に入れますように😊✨