男性とのLINEでのやり取りがうまくいかず悩んでいます。相手の言動に戸惑い、自分に問題があるのか不安に感じています。また、セクシャルハラスメントにも遭っています。フェードアウトするか、理由を伝えるか悩んでいます。
シングルマザーです。
バツイチ子持ちの男性とのLINEのやりとりですが、
これは私が悪いですか?
SNSで知り合った人とLINEをし始めましたが、
「いい人が見つかるといいね」と言ったらとげのある言い方だと言われてしまいました。
この他にも、
男性 さっき帰ってきた
私 お疲れさま、ごはん食べた?
男性 食べた
私 なに食べたの〜?
といったやり取りをしたら、
ひとんちのごはん聞くの失礼だよ!!
と返事が返ってきて、叱られてしまいました。
メール自体も、いつもこの男性からは
おはよう。今日も寒いね、がんばろう。 や、
今日もう仕事終わった。まだ仕事?
といった文面でくるので、私から話題を探すのも疲れてしまいました。
かと言ってそのままにするとまた次の日にメールがきたりします。
確かに私はいい年こいて人見知りですが、保育園や学校でも挨拶はするし話しかけられれば話すし、仕事でもコミュニケーションはとれています。
でも、この男性とはなかなかうまくいかず、私がおかしいのかと思い始めました。
私がおかしいのでしょうか。。。
なに食べたか聞いたのも、誰でも構わず聞くわけではありません...
その割にこの人は、「おっぱい触りたい」とか、
「(エッチを)したいのに、おにくがさせてくれない」とか言ってきます。
それはいいのか?って感じましたが...
私もいい大人なのに、失礼だなんて怒られるなんて恥ずかしくて恥ずかしくて...
皆さんはどう感じますか?
あと、合わないなと感じるのでフェードアウトしても大丈夫でしょうか。
上手なフェードアウトの仕方、もしくはご本人にきちんと理由を伝えたほうが良ければ上手な伝え方を教えてください。
- おにく(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私からしたら男性側が変だと思いました😅
ご自身の感覚を大事にしてください。
付き合うとなると疲れるのが目に見えてるのでフェードアウトでいいかと💦
私ならもうLINE送らないです笑
かぼちゃ
お付き合いもしてなくて、実際の知り合いでもないですよね?snsだけですよね?
だったら全ての繋がりブロックで良いと思います!
こんな人に礼儀正しくする必要ないですよ💦
付き合ってもないのにおっぱいとかエッチとかありえません💦
しかもごはん聞くの失礼とかもはや話が通じる相手じゃないのは明らかです。
おにくさんの感覚は間違ってないと思います!
-
おにく
コメントありがとうございます✨
もちろん付き合ってないです。
もうこの年になるとワンナイト?とかもないですし、軽々しくエッチしたい感じを出してこられると引いちゃいます😢
ありがとうございます、ブロックしたいと思います🫡- 2月24日
ママリ
男性が変わってるのかな、と思います💦私もなんか無理です💦
合わないなら無理せず仲良くしなくてもいいと思います💦
付き合ってる訳じゃないんですよね?
-
おにく
付き合ってないです😊
相手には申し訳ないですが...
仲良くする人は選んでいきたいと思います🫡- 2月24日
はじめてのママリ
男性側が少し変わっている方だと思いました笑
とげのある言い方、と言ってきたのは恐らく男性はおにくさんに少なからず好意があるけど、他にいい人見つけなよとフラれた気持ちになったのかな?と思いました😂
でも会ったこともなければ付き合ってもない人で、合わないなぁと思っている人にわざわざ好意があるような返信するのも勘違いさせてしまうし、その後がこわいですよね笑
ご飯聞いたりは普通だと思います。叱られる理由が理解できません💦
会ったりしていないのであれば全ての連絡手段ブロックでいいと思います!
-
おにく
なるほど!そういうことですか🤔
嫌われるよりは好意持たれるほうが悪い気はしないですが、この人だとちょっと困ります...😅笑
相手にはあらかじめ「今は彼氏とか考えられない」と伝えてやり取りしていたんですが、すでに話通じてなかったのかも😂笑
ブロックでいこうと思います🫡- 2月24日
-
はじめてのママリ
相手の言ってることなどを自分の都合のいいように解釈して、連絡取り合えてるから脈ありだとでも思っていたのかもですね😂💦
自分の直感を信じて大丈夫だと思います🙆♀️!!
よい出会いがありますように^^- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ヤリモクだと思いますよ
こんな地雷男は拒否しまーす
おにくさんは間違ってないですよ!
-
おにく
ヤリモクですか...
確かにそう言われてみればそうかもと思いました🤔
1度ではなく何度か行為したいとメールで言われたので🤮
この方40歳手前なんですが、それぐらいの年齢でもヤリモクいるんですね...
気を付けます🫡- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
男の40代なんてまだ下半身動きますよー50くらいでもいます🫠
お気をつけください!- 2月25日
おにく
そうですよね、疲れますよね😣
というかもうすでに疲れてます...笑
フェードアウトします🫡