コメント
mii
LH濃度ピーク後12~24時間程度で排卵らしいので、20日の朝~お昼くらいかな?と思いました😊
タイミングばっちりですね✨
mii
LH濃度ピーク後12~24時間程度で排卵らしいので、20日の朝~お昼くらいかな?と思いました😊
タイミングばっちりですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
今度12週5日に一回目の妊婦健診があり、血液検査などもするとの事なんですが、11:30からだと病院どのくらい時間かかりますかね?🥲 上の子達の時がどんなだったか覚えてなくて…笑 あと、皆さん助成券使って手出しいくら…
何度も同じ質問してすみません。 妊娠中期に血液検査ありませんでした。病院の方針なのかは分かりませんが、聞いた方がいいのでしょうか? 後期も血液検査無いのでしょうか? 妊娠初期10週頃に血液検査しました。 なにか…
現在5w4dです! 悪阻もなにもなく過ごしてます 若干乳首痛いかな?って感じです 初診は13日の6w5dで行く予定です 今のところ出血や腹痛もないですが 息子のとき6w4dで出血、切迫流産になったことがあり トイレ行くたびに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ay
コメント有難うございます!タイミングばっちりですかね😖✨
体温も昨日一昨日と寒かったので低いですが、高温期には入っているみたいです😣‼️