妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬を使用しました!いつが排卵日予想となります… ラッキーテストの排卵検査薬を使用しました! いつが排卵日予想となりますか??(´・_・`) 基礎体温は21日から高温期になっております。 タイミングは18日の夜中と、19日21時前ごろにとっております。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ラッキーテスト 高温期 ay コメント mii LH濃度ピーク後12~24時間程度で排卵らしいので、20日の朝~お昼くらいかな?と思いました😊 タイミングばっちりですね✨ 2月22日 ay コメント有難うございます!タイミングばっちりですかね😖✨ 体温も昨日一昨日と寒かったので低いですが、高温期には入っているみたいです😣‼️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
コメント有難うございます!タイミングばっちりですかね😖✨
体温も昨日一昨日と寒かったので低いですが、高温期には入っているみたいです😣‼️