妊活 排卵検査薬は試していませんが、16日に排卵痛がありました。なかなかタ… 排卵検査薬は試していませんが、16日に排卵痛がありました。なかなかタイミングが合わず、排卵痛の5日前と翌日の夜しかタイミングが取れませんでした。 可能性はないですよね😔 最終更新:2月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 ちぇる(妊娠37週目, 1歳11ヶ月) コメント すよん 排卵された時間にもよると思いますが、精子が頑張ってくれてたら5日前が唯一の、ですかね💦 2月22日 ちぇる なかなか厳しいですよね😥 ありがとうございます😔 2月22日 すよん 私自身が排卵痛がないもので…排卵もいつされてるか分かりませんし、難しいですよね😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
なかなか厳しいですよね😥
ありがとうございます😔
すよん
私自身が排卵痛がないもので…排卵もいつされてるか分かりませんし、難しいですよね😭