、
吐き気止めの坐薬ですか?
私の子と全く同じです💦
坐薬を入れて2~3時間後に効果が出ると薬剤師さんに言われたので先程入れた坐薬は出てきてしまってると思います!
具合悪そうだったので私はもう一度入れましたよ!
、
吐き気止めの坐薬ですか?
私の子と全く同じです💦
坐薬を入れて2~3時間後に効果が出ると薬剤師さんに言われたので先程入れた坐薬は出てきてしまってると思います!
具合悪そうだったので私はもう一度入れましたよ!
「病院」に関する質問
インフル以外で今流行っている感染症は何でしょうか? 昨日の朝から下の子が38℃越えの熱が続いています 昨日病院に行き、熱が続けば金曜日検査との事ですが 12月中旬にインフルAになったので 高熱が続くような流行りの…
昨日から右胸の下あたりが 深呼吸や前屈みになった時に痛みます。 普通の呼吸などでは痛まなくて 調べたら肋間神経痛と出てきました💦 今日も痛いのですが、 病院に行った方がいいんでしょうか?😂
陽性反応がでたので病院にいってきました。 自分的には6w6d。 でもまだ赤ちゃんが見えないと言われて また来週病院にいくことになりました。 エコーでは胎嚢とその中に小さな丸があるんですが それは赤ちゃんではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント