産婦人科・小児科 旭川森産婦人科について質問です。最近旭川に引っ越してきてすぐにでは… 旭川森産婦人科について質問です。 最近旭川に引っ越してきてすぐにではないですがいずれあと1人子供ができたらいいなとぼんやり考えています。 無痛分娩希望していて子供2人とも無痛で出産しています。 森産婦人科だと無痛分娩できると聞いたのですが1日何人までという制限はありますか? あと、麻酔を打つのは麻酔科医の先生でしょうか? 分かる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 無痛分娩 出産 先生 分娩できる 森産婦人科 引っ越し はる(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント