妊活 妊活始めて約1年が経ちます。前回化学流産しました😭そして今日内診だっ… 妊活始めて約1年が経ちます。 前回化学流産しました😭 そして今日内診だったのですが、 D11で卵胞9.5㍉は 成長速度遅いのでしょうか?🧐🧐 2日後にHMG注射する予定です 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 内診 卵胞 妊活 HMG注射 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このまま順調にいけば遅すぎって感じじゃないです!ここからどのくらいのスピードかにもよりますが! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心の支えになります😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心の支えになります😭