コメント

みーまま
共立レディースクリニックで1人目を帝王切開で出産しました。
通院中の医師の感じは普通でしたが、手術後傷がうまく着いていなくて、縫い直しになりました。
本当に辛い思いをしたので、医療技術的も含め私は共立レディースクリニックはオススメできません。
大切なのは外来での表面的な優しさではないと知りました。
本当の医療内容を大切にして選んだ方がいいですよ。
みーまま
共立レディースクリニックで1人目を帝王切開で出産しました。
通院中の医師の感じは普通でしたが、手術後傷がうまく着いていなくて、縫い直しになりました。
本当に辛い思いをしたので、医療技術的も含め私は共立レディースクリニックはオススメできません。
大切なのは外来での表面的な優しさではないと知りました。
本当の医療内容を大切にして選んだ方がいいですよ。
「病院」に関する質問
子供を預けて外出について。 あと1週間で生後3ヶ月になる息子がいます。 子供を預けての外出は美容院や病院の2〜3時間しかしたことがありません。 祖母が入院しており、退院が難しくこのまま亡くなってしまうかも?と叔父…
産後3ヶ月ですが、身体がしんどいです。 産後の骨盤が、とかではなく、疲労感です。 6歳、2歳、0歳育児しています。 年末に産んで年明けからは入学準備が始まり、 子供の行事で発表会2回に、お誕生日会 家の行事も3月は卒…
五歳息子が夜中2時前くらいに急に起きてそこから大量に嘔吐しました。 そこから5.6回吐き、透明でもう何もでませんが気持ち悪いと泣いて。寒いのか震えたり。 一時間くらい経ち、今少し落ち着いた様子でや眠っている感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽけ
ご回答ありがとうございます!
大変な思いをされたんですね💦
もしおすすめの産科があれば教えていただきたいです🙏