コメント
はじめてのママリ
なりますなります!
うちの子も低気圧に弱いみたいで前は雨の日とかお昼寝が長くなったり機嫌が悪くなりやすかったりしてました🥹
さとみっち
我が家、私が妊娠中から雨の日は体調が微妙だったのを引きずってるのが、二人とも雨の日は機嫌が悪かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供も体調不良になったりするんですね😳
しばらくは天気悪い日が続くので、覚悟を決めようと思います😂- 2月22日
ママリ
夫が気圧の変化で体調悪くなるタイプで。
今日娘機嫌悪いんだよねーと報告すると、明日雨だからじゃない?俺も頭痛いもん、と言われ、なるほど!と思うことは結構あります。
こちらも千葉住みです。せっかく暖かくなったのに寒くて嫌になっちゃいますよね😑
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんでも天気次第でしんどくなると思うと、なんか小さいうちから可哀想ですよね🥲
ほんとついこないだは半袖でもいけるか?!って気温だったのに、今日は雪マークで、天気の変化に鈍感な私でも体調崩しそうです😨- 2月23日
-
ママリ
不快感をうまく言葉にできないから余計に嫌な感じがするんでしょうね😭
うちの娘は気温の変化で案の定鼻垂らしてますー😓- 2月23日
はじめてのママリ🔰
良かったです😮💨
あのあとすぐ起きたのですが、今度は抱っこしてないとグズグズマンでした😂
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ
こちらも低気圧だと体調悪くなったりしやすいし、余計きついですよね🥹笑
お疲れ様です🥲💓