子育て・グッズ 赤ちゃん返りってどんな感じですか?最近息子が赤ちゃんだよ〜って言って… 赤ちゃん返りってどんな感じですか? 最近息子が赤ちゃんだよ〜って言ってハイハイしたり甘い声を出したりします笑 次生まれる子用の哺乳瓶を置いていたらそれを持ってちゅーちゅーしたり笑 お腹に赤ちゃんがいるのを察して赤ちゃん返りするのとかあるんですかね😅 …めっちゃ可愛いんですけど🥺❤️ 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん返り 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ可愛いです😍🩷 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント