お金・保険 前の職場を今年の1月末で退職しました。1月分の源泉徴収票は後ほど令和6… すみません無知なので教えて頂きたいのですが、 前の職場を今年の1月末で退職しました。 1月分の源泉徴収票は後ほど令和6年分で申請が必要なのは分かります。 令和5年分の源泉徴収票が手元にあるのですが、 年末調整済みで、自分で申告不用という事ですか?😓 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 職場 申請 退職 年末調整 源泉徴収 そうママ(3歳10ヶ月) コメント ちゃー その通りです。 特に医療費控除など無ければ申告不要です😊 2月22日 そうママ ご回答ありがとうございます! 良かったです安心しました😮💨 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
良かったです安心しました😮💨