※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

オーブンレンジを買い替えたいけど、欲しい機能がついたPanasonicのBISTROは高い。他の機能がないと不便だと感じている。値引きができないので、ポイントがたくさん貯まる店で購入したい。

オーブンレンジが壊れそうだから、昨日家電量販店に行ったけど、どうしても欲しい機能が付いてるPanasonicのBISTROは約14万…
今使っているオーブンはその機能が無くて凄く不便だと思って使ってたから多分自分の中で妥協出来ない機能なんだよな〜
ほとんどの人は無くてもいい機能なんだと思うけど💦
メーカーが値引き禁止してるから、どこで買っても金額は一緒…
それならより多くポイントが付く所で買わなければ💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニック値引き出来ないですよね😭
この前パナの家電買った時は別のものも一緒に買って「一緒に買うからこっちを値引きして!」って作戦にしました🤣
ちなみにどんな機能が欲しかったんですか🥺?

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!
    Panasonicの最上位モデルにある“戻る”ボタンがどうしても欲しいんです💦
    今は東芝なんですが、その前に使っていたパナの最上位モデルで戻るボタンに慣れてしまったので、東芝に変えてから無いのがものすごく不便で💦
    途中まで操作して間違えると1度取消してまた始めから操作するのが面倒なので、戻るボタンがあると1つ前に戻れるので非常に便利なんです😂
    あとは扉がバタンッと閉まらず静かに閉まるのも気に入ってます!
    他の家電と抱き合わせで買って値下げてもらう作戦いいですね!!
    炊飯器も買い替えたいと思っていたところです☺️

長くなってすみません😣

• 2月22日