頭を測ったら48cmでした購入する帽子が48cmだとキツキツになりますか⁇
頭を測ったら48cmでした
購入する帽子が48cmだとキツキツになりますか⁇
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)

咲や
子供の帽子はすぐサイズアウトするので、多少大きめの方がいいと思いますよ

ママリ
今ぴったりだとすぐ使えなくなる気がします💦ぶかぶかでもダメですが、もう1サイズ大きいのにした方が良さそうです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ワンサイズ大きめにします✨
頭を測ったら48cmでした
購入する帽子が48cmだとキツキツになりますか⁇
咲や
子供の帽子はすぐサイズアウトするので、多少大きめの方がいいと思いますよ
ママリ
今ぴったりだとすぐ使えなくなる気がします💦ぶかぶかでもダメですが、もう1サイズ大きいのにした方が良さそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ワンサイズ大きめにします✨
「帽子」に関する質問
幼稚園のプールが月末から始まります👧 プール帽子は自分でかぶるので、女の子の髪型は工夫してくださいと言われたのですが。今 方より少し長いくらいですがどのように結んで行ったら良いでしょう💦 自分でプール帽子をか…
ヤケーヌ買おうと思います✨ ただそうなると黒のツバ広帽子、黒いサングラス、黒いヤケーヌで自転車通勤になります🤣💦 完全不審者だけど、旅行や遊びではなく日々の仕事ごときで(?)日焼けしたくないから仕方ないですよ…
5歳年長 共感するといいと言いますが 共感すると余計に癇癪がヒートアップし 対応に困ってます。 幼稚園行きたくない!!と毎朝グズっていて 「幼稚園行きたくないんだね そういう時もあるよね」 と言ってみたり めんどく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント