コメント
せあら
私は派遣社員4年目ですが、テンプスタッフ、パソナ、スタッフサービスの大手3社に登録してます🙋♀️
実際働いたことがあるのはテンプとパソナです。
派遣続けてる人は何社か登録してる人も多いかと思います🙆♀️
テンプはオフィスワークの求人がダントツで多いのでおすすめです😊在宅勤務出来る求人も多く、私はコロナ禍から在宅勤務してます。
大手派遣会社に何社か登録してみて、比べるのはありです😊
せあら
私は派遣社員4年目ですが、テンプスタッフ、パソナ、スタッフサービスの大手3社に登録してます🙋♀️
実際働いたことがあるのはテンプとパソナです。
派遣続けてる人は何社か登録してる人も多いかと思います🙆♀️
テンプはオフィスワークの求人がダントツで多いのでおすすめです😊在宅勤務出来る求人も多く、私はコロナ禍から在宅勤務してます。
大手派遣会社に何社か登録してみて、比べるのはありです😊
「職場」に関する質問
ご主人が医師の方🙇♀️ 特に大学病院勤務だと浮気が当たり前な環境ではないですか? 私自身が新卒から現在も大学病院で働いており、夫も同じ職場ですが…まぁ酷い。 今までは私が職場にいる事が抑止力となり大丈夫だったの…
7年ぶりのパートで暴言を吐かれています。 1年前に始めた保育園の調理スタッフを4月いっぱいで退職し、事務パートをすることになりました。 職場にも伝えています。 他の調理スタッフは全員パートで52歳と56歳の女性で…
佐賀に転勤って着いていくメリットありますか? こども 子どもは2人、長女はパパに懐いている次女はママママ 長女にどんな言い回しで聞いてもパパと会えなくなるより保育園変わるの嫌だと言われる 長女は内向的、緊張し…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
以前も派遣のことでの質問に答えていただきありがとうございました😊
テンプを登録しました!
条件に合う求人があったので問い合わせしてみます☺️
ありがとうございました!
せあら
覚えてて下さりありがとうございます😊出しゃばりですみません😂
いい仕事決まるとよいですね🙆♀️
応援してます😊
グッドアンサーありがとうございます😊
なーちゃん
周りに派遣で働いてる人がいないのでコメントいただきありがたいです😌
優しいお言葉ありがとうございます😊
がんばります😊