産婦人科・小児科 神戸市須磨区垂水区あたりで小児歯科のおすすめありませんか〜?2歳の娘… 神戸市須磨区垂水区あたりで小児歯科のおすすめありませんか〜? 2歳の娘初めての歯医者なんですが、どこが良いかさっぱり分からず、教えていただけるとありがたいです😭 虫歯とかではなく、定期検診で通いたいなと思ってます! 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 3 歯医者 おすすめ 2歳 検診 神戸市 RMY コメント はじめてのママリ🔰 垂水区なら春藤歯科オススメです 2月26日 RMY コメントありがとうございます☺︎ 春藤歯科調べてみます‼︎ はじめてのママリさんのお子様は何歳ごろに歯医者さんデビューしましたか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 通知に気づかずスミマセンでしたm(_ _)m デビューは、4歳ぐらいです。 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMY
コメントありがとうございます☺︎
春藤歯科調べてみます‼︎
はじめてのママリさんのお子様は何歳ごろに歯医者さんデビューしましたか?
はじめてのママリ🔰
通知に気づかずスミマセンでしたm(_ _)m
デビューは、4歳ぐらいです。