はじめてのママリ🔰
3ヶ月おきに行ってる!

はじめてのママリ🔰
半年くらいの頻度でいく

はじめてのママリ🔰
1年に1回くらいの頻度

おめし◎
歯医者の方から、2.3ヶ月に1回くらいフッ素も含めて診せて〜と言われました🥺🥺

ふじのがや
幼稚園で学期ごとに歯科健診や毎週フッ素うがいなどがあるので虫歯がなければ行ってません。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月おきに行ってる!
はじめてのママリ🔰
半年くらいの頻度でいく
はじめてのママリ🔰
1年に1回くらいの頻度
おめし◎
歯医者の方から、2.3ヶ月に1回くらいフッ素も含めて診せて〜と言われました🥺🥺
ふじのがや
幼稚園で学期ごとに歯科健診や毎週フッ素うがいなどがあるので虫歯がなければ行ってません。
「6歳」に関する質問
人工授精、何回やろうか迷ってます。 38歳。1回目の人工授精は陰性におわりました。 1人目は36歳のとき、人工授精4回目で授かりました。多嚢胞気味です。 年齢的に焦っており、また仕事の都合のつきやすい冬に体外授精や…
夫婦の手取り・夫婦の年齢・子供の数・持ち家or賃貸を良ければ教えてください🙇♀️ 旦那 40歳 30万程 私 36歳 20万程 子 2人 家を買うか、3人目が欲しいと旦那を説得中です。 参考までに教えてください
6歳の子どもがいるシンママです。 今週末、彼氏のご家族に会うことになりました。 4年付き合っていて初めてです… 将来的には結婚をする予定ですが、まだ結婚のご挨拶ではないです。 相手方の実家に行くのですが、手土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント