はじめてのママリ🔰
私も息子がNICUに入院してました。
私の場合搾乳して母乳届けて、退院してからも母乳で育ててますが、1ヶ月検診ちょい前に悪露は終わりかけてて、先生にもう来月には生理が来るかもしれない、それにもう排卵もしてたっぽいと言われました。
悪露が完全に終わったかな?と思った数日後にまた血がめっちゃ出てきて、1ヶ月経ってないから生理ではないよな、、と思ってたらしっかり生理でした笑
はじめてのママリ🔰
私も息子がNICUに入院してました。
私の場合搾乳して母乳届けて、退院してからも母乳で育ててますが、1ヶ月検診ちょい前に悪露は終わりかけてて、先生にもう来月には生理が来るかもしれない、それにもう排卵もしてたっぽいと言われました。
悪露が完全に終わったかな?と思った数日後にまた血がめっちゃ出てきて、1ヶ月経ってないから生理ではないよな、、と思ってたらしっかり生理でした笑
「NICU」に関する質問
3人目、最後の出産になります。 上2人が完全母乳だったからBFHも気になるし、でも最後だから贅沢な病院でエステとかしてもらいたい気もします。でも、年齢も上がってるので安全第一でNICUがある病院にしようか、とも考え…
双子妊婦で切迫早産のため27週から入院してます。 先日先生から今後の治療方針やリスク等、家族同席の元話をしてもらいました。 治療することによって、赤ちゃん達へのリスク、母体のリスクとか色々考えたら不安で…。 頑…
産後4日目です。 子どもは別の病院のNICUに入院していて授乳はしていません。 今朝から胸が急激に張るようになりカチコチでとても痛いです🥲 対処法ありますでしょうか。。 このまま放置していてもおさまるものでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント