妊娠・出産 26週です。夜になると胎動激しい+お腹が張るのですが同じような方います… 26週です。 夜になると胎動激しい+お腹が張るのですが同じような方いますか? 胎動が夜激しいのは娘のとこもそうだったなと思いつつ、こんなに張るっけな?暴れた後だからかな?と思いつつもらっていた張り止めを飲んでとりあえず横になってます。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 お腹が張る ゆう(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 少し前まで同じで夜になってました。 今は、日中でもなります💦 私も張り止めの薬飲んで、横になって安静にしてます💦 ちなみに子宮頸管27mmになってました💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント