ママリ
ランチは子供の好きなとこ聞きます!
多分ファミレスになるかと🤣
で、今年度は謝恩会がなく家族だけで過ごせるので、夕食はちょっといいとこ予約して食べに行く予定です🥰

ままた
我が家も卒園式の後どこ行こうかなぁと悩んでいます!!
卒園の記念にちょっといい焼肉屋さんとか行きたいです!
ママリ
ランチは子供の好きなとこ聞きます!
多分ファミレスになるかと🤣
で、今年度は謝恩会がなく家族だけで過ごせるので、夕食はちょっといいとこ予約して食べに行く予定です🥰
ままた
我が家も卒園式の後どこ行こうかなぁと悩んでいます!!
卒園の記念にちょっといい焼肉屋さんとか行きたいです!
「ランチ」に関する質問
まだお子さんがいない専業主婦のみなさん 1人でモーニングとかランチとかどんなとこ行ってますか? 元々1人でお店に入るのが苦手だったのですが... 楽しみも作りたく最近はチャレンジしてます✊🏻🙂
友達とのランチの約束とか当日になるとめんどくさくなっちゃいます だるいな〜って思いながら行くけど 結局楽しいのでまた次の予定たてよ! となるんですけど、その繰り返しです😅 ドタキャンするまではいかないんですけ…
幼稚園のママ友にランチ会に誘われたのですが、人付き合いが苦手で行きたくないです。 メンバーのうちの一人とはたまに話しますが、他のメンバーは同じ幼稚園というだけで正直あまりよく知らない方たちで尚更気が重いです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント