雑談・つぶやき 義母と電話してたら絶対母乳で育てやー!全然ちゃうから!って何回も言わ… 義母と電話してたら 絶対母乳で育てやー!全然ちゃうから! って何回も言われてイライラした(^◇^;) 出るか出ないか分からないじゃない! 無神経だわ(~_~;) ほんと苦手ー! 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 母乳 義母 ころ(8歳) コメント チョコバナナ お前の育児のやり方おしつけんなってかんじですよね! こればっかりはママの体次第だし(;´∀`) 3月17日 ころ ですよね!!!!!???? なんでお前に言われなあかんねん!ってなりました💦 母乳の話しってデリケートですよね😭 しかもまだ産まれてないのに💦 産まれた面倒くさそうなう義母です(~_~;) 3月17日 チョコバナナ 私の場合、子供産まれてから姑の顔おもいっきりだされましたよ😅 子供いなかったときは娘のようにしたってくれてたのに豹変しましたw 3月17日 ころ あらあら💦 お子さん産まれてグイグイくる姑いますよね!!! うちも、グイグイタイプです😭 でも、あんまり会わせないようにしたいと思ってます! ほんとに実母でも口出しはイライラするのに、義母の口出しはウザすぎますよね(^◇^;) 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ですよね!!!!!????
なんでお前に言われなあかんねん!ってなりました💦
母乳の話しってデリケートですよね😭
しかもまだ産まれてないのに💦
産まれた面倒くさそうなう義母です(~_~;)
チョコバナナ
私の場合、子供産まれてから姑の顔おもいっきりだされましたよ😅
子供いなかったときは娘のようにしたってくれてたのに豹変しましたw
ころ
あらあら💦
お子さん産まれてグイグイくる姑いますよね!!!
うちも、グイグイタイプです😭
でも、あんまり会わせないようにしたいと思ってます!
ほんとに実母でも口出しはイライラするのに、義母の口出しはウザすぎますよね(^◇^;)