※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日に少量の出血があり、着床出血かと心配しています。ドゥーテストは陰性で、タイミングもずれています。まだ諦めきれない気持ちです。

妊娠の可能性ありますか?

25日から生理予定なのですが、昨日今日で少量の出血がありました。おりものにうっすら血が混ざる程度で、ピンク色です。
着床出血かと思いドゥーテストでフライングしたのですが、真っ白陰性😭
病院では9〜12にタイミングとってと言われたのですが、予定中々あわずで、7と10にとりました。
17日に排卵は確認済みです。
多嚢胞で基礎体温ガタガタなので、測ってません。
陰性でショックだったのですが、まだまだ諦めきれなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日4日前なら早期タイプの検査薬でないと陽性でないんじゃないかなとおもいます。
排卵日から早くて12日目以降に陽性が出ると先生に言われたことあります!👶🏼
どきどきですね😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    色々見てたらドゥーテストだと、早い段階から陽性出てる方が多くて、今回もだめかなぁと思っていました😣
    今日も少量出血してますが、
    生理予定日過ぎてから、再度検査してみます!

• 2月22日