コメント
🦖👶✨
知育系ありますが、親がちゃんと見張って、制限しないと勉強系より楽しいやつばっかりやりますよ😂
でも語彙力は増しますね!
うちは楽しい系じゃないと嫌だーって騒ぐので勝手にやってろってやらせてますが、日常会話でどこで覚えたの?って言葉を発します😂聞くとゲームで○○が言ってたと教えてくれます😂
🦖👶✨
知育系ありますが、親がちゃんと見張って、制限しないと勉強系より楽しいやつばっかりやりますよ😂
でも語彙力は増しますね!
うちは楽しい系じゃないと嫌だーって騒ぐので勝手にやってろってやらせてますが、日常会話でどこで覚えたの?って言葉を発します😂聞くとゲームで○○が言ってたと教えてくれます😂
「知育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
最近、親のiPhoneで知育系のアプリ入れたらハマってるので本格的にやらせたいと思ってキッズ用タブレット検討してたのですが、確かにこれから色々操作できるようになると思うし、楽しい系しかやらなくなりそうですね💦
🦖👶✨
そうなんですね!
年会費も安いですし、元々知育系がお好きならちゃんとやってくれるかもですね✨あとは親次第だと思います!
知育でなくても常識?雑学?は学んでますよ😂お買い物系のアプリやってて、実際に一緒にスーパー行った時に袋買ったら「エコバッグは環境にやさしいよ!」と言われました😂